I Fusilli di Lenticchie Rosse di Sottolestelle è una specialità gastronomica a base di 100% legumi da agricoltura biologica. È una pasta ricca di proteine, fibre, ed è povera di grassi, realizzata per chi segue un'alimentazione celiaca, perché senza glutine.
Questa pasta di legumi è perfetta come primo piatto per il pranzo o per la cena, ideale da condire con sughi di verdure, pesti o semplicemente con un po' di pomodoro e basilico.
Consigli per la cottura: far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Far cuocere per circa 6-7 minuti. Scolare e condire a piacimento.
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*, acqua.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere soia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1475 kJ |
Grassi | 3 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 53 gr. |
di cui zuccheri | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 23 gr. |
Sale | 0,08 gr. |