I Fusilli di Mais della linea Zero% Glutine di Fior di Loto sono una pasta biologica specificamente formulata per celiaci.
Buona e genuina, questa pasta senza glutine è perfetta come primo piatto per tutta la famiglia; da condire con sughi fatti in casa e pesti vegetali.
Tempo di cottura: 8-10 minuti.
Allergeni: gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.
Ingredienti: Farina di mais giallo* 50%, farina di mais bianco* 50%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1505 kJ |
Grassi | 2,0 gr. |
di cui saturi | 1,0 gr. |
Carboidrati | 77 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 1,5 gr. |
Proteine | 7,0 gr. |
Sale | 0,03 gr. |