Una pasta gustosa, nutriente e originale!
I Fusilli di Mais Bianco, Curcuma, Pepe Nero di Nutracentis sono realizzati tramite materie prime di prima qualità, provenienti da agricoltura biologica.
100% senza glutine, questa pasta bio vegan viene essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo: per una consistenza porosa e una cottura ottimale.
Ottima con pesti vegetali, sughi di pesce, carne o semplicemente condita con un filo di olio di oliva.
Tempo di cottura: 10/12 minuti
Ingredienti: Farina di mais bianco* 94,8%, curcuma in polvere* 5,0%, pepe nero* 0,2%
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Prodotto in Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 368 kcal / 1610 kJ |
Grassi | 2.4 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Fibre alimentari | 2.7 g |
Proteine | 7.1 g |
Sale | 0 g |