Funghi Shiitake (Origine Spagna) de La Finestra sul Cielo: biologici e di qualità macrobiotica.
Gli Shiitake sono funghi dall'aroma intenso e dal sapore ricco. Ideali in aggiunta al riso o per preparare gustosi risotti, pasta, zuppe, minestre o nella preparazione di salse e creme.
Consigli d'uso: mettere in ammollo in acqua per almeno 5 ore. L'acqua rimasta può essere utilizzata in cottura.
Ingredienti: Funghi secchi Shiitake* (Lentinula edodes) - origine Spagna
(*Biologico) Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 372 kcal / 1574 kJ |
Grassi | 1 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 75 g |
di cui zuccheri | 2.2 g |
Proteine | 9.6 g |
Fibre alimentari | 12 g |
Sale | 0.03 g |