I frollini biologici di Alce Nero sono prodotti esclusivamente con olio extravergine d'oliva, senza uova, aromi o grassi di origine animale. Questa speciale formulazione li rende naturali e leggeri, perfetti per una colazione sana e nutriente o per una pausa golosa.
I frollini di farro sono fatti con solo farina di pregiato farro Triticum Dicoccum coltivato sulle colline di Toscana, Umbria, Marche ed Emilia Romagna e olio extravergine d'oliva.
Il farro, tra i più antichi cereali coltivati dall'uomo, è adatto ad essere coltivato in zone rurali collinari altrimenti improduttive. Si contraddistingue rispetto agli altri grani per il sapore dolce del suo stelo lungo.
Ingredienti: sfarinato di grano farro (38%)*, fiocchi di farro (29%)*, zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (7,2%), olio di semi di girasole*, sciroppo di riso*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali, uova, latte, mandorla, nocciola, noce del Brasile, soia e senape.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 456 kcal / 1916 kJ |
Proteine | 10 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 19 g |
Grassi | 16 g |
di cui saturi | 3.6 g |
Fibre alimentari | 5.2 g |
Sale | 0.78 g |