Informazioni Principali
Descrizione
I Novellini di Farro di Sottolestelle sono dei deliziosi biscotti 100% vegan, preparati esclusivamente con ingredienti naturali e biologici.
Questi frollini bio non contengono uova, latte e derivati e sono dolcificati con sciroppo d'agave.
Gustosi, leggeri e fragranti, i novellini al farro sono perfetti la prima colazione con caffè, bevande vegetali o tè.
Caratteristiche:
- 100% Farro
- Senza Latte
- Senza uova
- Solo olio extra vergine d'oliva
Ingredienti: Farina di grano farro* 66%, sciroppo d'agave*, olio extravergine di oliva* 15%, sciroppo di riso*, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; aroma naturale, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 426 kcal / 1784 kJ |
Grassi | 12,9 g |
di cui saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 70,7 g |
di cui zuccheri | 16,3 g |
Fibre alimentari | 2,7 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | 0,35 g |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Il farro deve la sua riscoperta all'agricoltura biologica. Il fatto che fosse un cereale vestito, di fatto lo proteggeva da fattori inquinanti, inoltre la sua coltura riesce a competere bene con le altre erbe infestanti, non ultimo tollera poco i concimi azotati, che sono alla base dell'agricoltura convenzionale.
Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.