Le Stelle di Farro e Cocco sono dei leggerissimi biscotti vegan di Sottolestelle.
Dolci, delicati e golosi, questi biscotti biologici sono senza latte, uova e olio di palma. Ideali per una colazione ricca e genuina.
Ingredienti: Farina di grano farro* 45%, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), sciroppo d'agave*, sciroppo di riso*, cocco grattugiato* 6%.
(*da Agricoltura Biologica) - Agricoltira UE/ non UE
Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 468 kcal / 1959 kJ |
Grassi | 23 gr. |
di cui saturi | 18 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 17 gr. |
Fibre alimentari | 2,5 gr. |
Proteine | 7 gr. |
Sale | 0,019 gr. |