I biscotti di farro e cacao di La Città del Sole sono prodotti con farina integrale di farro, granella di mandorle e vari altri ingredienti da coltivazioni biologiche. Un prodotto squisito e croccante con cui iniziare la giornata al meglio! Questi biscotti di farro e cacao sono fonte di energia, fibre e proteine e possono essere consumati sia da soli che insieme ad una tazza di tè, cappuccino o latte vegetale.
Non contengono olio di palma: prodotti con materie prime sane di origine biologica.
Ingredienti: *farina di farro integrale 53% (contiene glutine), *zucchero di canna, *olio di girasole, *uova, *farina di riso, *olio di karitè, *cacao magro in polvere 2,5%,*granella di mandorle 1%, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio), sale, aroma natura.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene glutine; può contenere tracce di soia, latte e altra frutta a guscio.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 420 kcal / 1763 kJ |
Proteine | 9,0 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 19 g |
Grassi | 16 g |
di cui saturi | 4,5 g |
Fibre alimentari | 4,0 g |
Sale | 0,60 g |