I Mattutini Senza Lievito di Sottolestelle sono dei biscotti naturali al farro arricchiti con quinoa soffiata.
Dolcificati solo con malto di riso e succo di mela, questi biscotti senza lievito contengono ingredienti di origine biologica: adatti anche per una alimentazione vegana.
Friabili, gustosi e nutrienti, ideali per una sana colazione.
- Senza Latte
- Senza lievito
- Senza uova
Ingredienti: Farina di farro* 59%, sciroppo di riso* 23%, olio di girasole*, olio extra vergine d'oliva*, succo di mela concentrato*, quinoa soffiata* 1%,vaniglia in polvere*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 453 kcal / 1905 kJ |
Grassi | 16 g |
di cui saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 19 g |
Fibre alimentari | 2,2 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 0,2 g |