I Biscotti Integrali al Farro della linea Buongiorno de La Finestra sul Cielo sono un prodotto dolciario ideale per la prima colazione.
Dolci, semplici e gustosi, questi deliziosi biscotti senza olio di palma sono realizzati con ingredienti di origine biologica.
Fonte di fibre naturale: perfetti da inzuppare nel latte, nelle bevande vegetali o nello yogurt.
Ingredienti: Farina di farro integrale* (74%), olio di semi di girasole* (17%), sciroppo di riso*(riso*, acqua), succo concentrato di uva*, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonati di sodio), sale, aromi naturali*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di latte, uova, soia, frutta a guscio.
Valori medi per |
100 gr. |
Valore energetico |
467 kcal / 1960 kJ |
Proteine |
9,5 gr. |
Carboidrati |
62 gr. |
di cui zuccheri |
14 gr. |
Grassi |
19 gr. |
di cui saturi |
2,0 gr. |
Fibre alimentari |
5,2 gr. |
Sale |
0,62 gr. |
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
I biscotti integrali di farro bio, prodotti dalla Finestra Sul Cielo, presentano molteplici punti di forza. Innanzitutto, sono costituiti da ingredienti naturali e biologici, come la farina di farro integrale, l'olio di semi di girasole e l'aroma naturale di caramello. in secondo luogo, il farro integrale presente fornisce un elevato apporto di fibre. Infine, questi biscotti sono un prodotto italiano al cento per cento.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
I biscotti integrali al farro bio sono un ottimo alimento, poiché il loro ingrediente principale, il farro integrale appunto, genera molteplici benefici. È il cereale con il più alto contenuto proteico, è ricco di vitamine e sali minerali, ma è povero di grassi. Inoltre, essendo costituito da molte fibre, facilita il transito intestinale, quindi anche la digestione. Per i suddetti motivi, questi biscotti sono ottimi per una dieta equilibrata, poiché le calorie introdotte sono minime (466 KCal per cento grammi di prodotto).
Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
I biscotti al farro integrale possono essere consumati da tutti, ma se ne sconsiglia l'uso alle persone che soffrono di celiachia o hanno intolleranza al farro, poiché è un cereale ricco di glutine. In questi casi, è sempre bene consultare prima il proprio medico. I biscotti sono ottimi a colazione, se inzuppati nel latte o anche come spezza-fame, a merenda.
Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?
I biscotti al farro integrale bio possono essere facilmente abbinati ad altri prodotti, sempre della linea La Finestra Sul Cielo, che potrete comodamente acquistare dal nostro shop on line, come ad esempio l'orzo biologico in lattina, i fichi o i mirtilli rossi morbidi bio, la composta di albicocche pronta da spalmare, i succhi di frutta bio disponibili in diversi gusti.