I Frollini al Farro con Cacao di Alce Nero sono dei biscotti biologici prodotti esclusivamente con olio extravergine d'oliva, senza uova, aromi o grassi di origine animale. Questa speciale formulazione li rende naturali e leggeri, perfetti per una colazione sana e nutriente o per una pausa golosa.
Solo farina di pregiato farro Triticum Dicoccum coltivato sulle colline di Toscana, Umbria, Marche ed Emilia Romagna e olio extravergine d'oliva.
Il farro, tra i più antichi cereali coltivati dall'uomo, è adatto ad essere coltivato in zone rurali collinari altrimenti improduttive. Si contraddistingue rispetto agli altri grani per il sapore dolce del suo stelo lungo.
Ingredienti: Sfarinato di grano* (farro) (53%), zucchero di canna*, gocce di cioccolato* (14%) (zucchero di canna*, massa di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*), olio extravergine di oliva* (13%), sciroppo di riso*, miele*, purea di nocciole*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, latte, uova, frutta a guscio, senape e soia.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 477 kcal / 2003 kJ |
Proteine | 7,4 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Grassi | 21 g |
di cui saturi | 5,8 g |
Fibre alimentari | 3 g |
Sale | 0,40 g |