Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di KAMUT® di Probios è ottenuta dall'"antico chicco di grano originario dell' Egitto, che ha mantenuto inalterato nel tempo il suo altissimo valore nutrizionale. Il Kamut®, cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile.
La versione integrale, non subisce nessun tipo di separazione, pertanto ha un maggiore valore nutrizionale. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.
Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.
Ingredienti: *Farina integrale di Grano Khorasan KAMUT®.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 335 kcal / 1418 kJ |
Grassi | 2.7 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Carboidrati | 63.2 gr. |
di cui zuccheri | 4.2 gr. |
Fibre alimentari | 8.2 gr. |
Proteine | 14.4 gr. |
Sale | 0.008 gr. |
Probios Farina di KAMUT® Integrale Bio 500 g
Biologica e fonte di fibre. Ideale per la preparazione di pane, grissini e crackers
-
€ 4,17
€ 4,39€ 8,34 €/kg - - 5% Risparmi € 0,22
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Grani Antichi
Recensioni di Farina di KAMUT® Integrale Bio
- 25 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Elena
- Acquisto Verificato
-
Sentendo parlare molto di farina di kamut, ho provato a comprare questa integrale bio da Probios ed ho notato che è molto buona. Consigliata vivamente
- Simona
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina, io l'ho utilizzata per l'impasto della pizza smezzandola con un pò di farina di grano tipo 1 per renderla meno pesante. Valida la resa, la ricomprerò!
- elena
- Acquisto Verificato
- Questa farina non è male io non uso mai una sola farina perciò da sola non l'ho mai usata, ma rende bene per pane e pizze
- Michela
- Acquisto Verificato
-
L'ho acquistata per la prima volta. Ho sperimentato la preparazione di una piadina con solo questa farina e il gusto è intenso. Poi l'ho mixata ad altre farine per la preparazione della pizza e il risultato mi è molto piaciuto.
- STEFANIA
- Acquisto Verificato
- Prima volta che provo la farina di kamut e sono rimasta più che soddisfatta. L'ho usato per cucinare dolci e pancakes mischiata con altre farine.
- ancona
- Acquisto Verificato
-
Fantastica soprattutto per l impasto della pizza! Molto digeribile e gustosa.Sono rimasta molto soddisfatta soprattutto perché è difficile trovare kamut integrale.La consiglio vivamente..
- Ilenia
- Acquisto Verificato
-
Il miglior acquisto! Ormai ci faccio di tutto,dai dolci ai salati. Riesce a dare quell 'umidità all impasto che non riesco ad ottenere con altre farine.
- Maria
- Acquisto Verificato
- Ottima farina bio di kamut. L’ho utilizzata per fare del pane con lievito madre di farro. il sapore era squisito e ha lievitato benissimo.
- Valeria
- Acquisto Verificato
- La farina di kamut è l'unica che utilizzo per fare la pizza. Ne ho provate di varie marche e questa di Probios è fra le migliori.
- Serenella D'Ercole
- Acquisto Verificato
- Non ne posso più fare a meno nella preparazione del pane. Ottimo prodotto, altissima qualità !! La uso assoluta senza mischiarla con altre farine ed è molto gustosa con ottima digeribilità.
- elena
- Acquisto Verificato
-
farina da usare mischiata con altre farine, si presta molto anche con integrale e farro, ma sempre da mischiare anche con farine più leggere.
- daniela
- Acquisto Verificato
- Mi piace utilizzare varie farine nella preparazione di dolci o salati e questa farina di kamut si presta molto bene, consigliata!
- Francesco
- Acquisto Verificato
-
Ecco una farina che non ha subito tutte le modificazioni del grano moderno.bisognerebbe utilizzare sempre farine e cereali di provenienza certa e bio
- Alessandra
-
questa farina di kamut e davvero buona.la uso per fare i dolci per la pizza e per fare il pane la consiglio.
- Marco
- Acquisto Verificato
-
Farina davvero valida ,noi la usiamo molto per fare la pizza, e è all'altezza delle aspettative,creando un impasto leggero e friabile.
- Filippo Lucuano
- Acquisto Verificato
-
Ottima. La uso nei dolci perchè lievita che è una meraviglia...e non caratterizza particolarmente il dolce con strani sapori, anche se è jntegrale
- Leticia
- Acquisto Verificato
- Farina acquistata da regalare insieme ad altri prodotti a natale. E stata molto apprezzata e credo che la riacquisterò, ma questa volta per me
- Gessica
- Acquisto Verificato
-
Questa farina di kamut e davvero buona saporita e molto versatile la si può usare per tutte le ricette dolci e salate...ottima per la pizza è la piadina
- Giovanna
- Acquisto Verificato
-
Io l'ho comprata perchè è integrale e biologica e anche perchè dicono che è una farina molto digeribile. Effettivamente è un'ottima farina, molto buona. Io la uso principalmente per preparare delle omlette molto light, perchè gli ingredienti sono solo: farina integrale di kamut, che a volte mescolo con altre farine integrali, fiocchi di avena integrale e acqua, poi in una padella antiaderente senza olio o burro aggiungo un pò di impasto, qualche minuto per parte ed è pronta, a noi in famiglia piacciono dolci quindi ci spalmiamo sopra marmellata o nutella. Sono buonissime, ma soprattutto leggere e sane.
- Graziella
- Acquisto Verificato
- La farina è di Buona qualità e l'ho usata per farne diverse cose, tra cui: la pizza, le piadine ecc ... La consiglio.
- Valentina
- Acquisto Verificato
-
Con questa farina ho fatto dell'ottimo pane, ha una buona resa, resiste anche a lunghe lievitazioni e il sapore è delicato pur essendo integrale.
- VERONICA
- Acquisto Verificato
-
Insieme alla farina di Segale è immancabile questo prodotto nella mia dispensa. Oltre al pane ci faccio anche la pizza. Con la segale invece la pizza viene un pò duretta.
- Mariafrancesca
- Acquisto Verificato
- Ottima! Io l'ho utilizzata per fare il pane ed è venuto fragrante e profumato... la farina di kamut integrale la consiglio a tutti coloro che vogliono seguire un regime alimentare dietetico senza rinunciare al gusto.
- Victoria
- Acquisto Verificato
- ottimo sostituto della farina di frumento! io che sono intollerante al frumento mi trovo benissimo! ci vuole solo più lievito.
- Loretta
- Acquisto Verificato
- Questo prodotto l ho acquistato per mia madre , in quanto e intollerante al glutine ! Si è trovata molto bene