La Farina per la Pasta Fresca di Antico Molino Rosso è un mix 100% biologico da grani italiani, composta da farina e semola di grano tenero e duro.
Facile la lavorare e ottima per l’impasto della sfoglia.
Adatta per produrre pappardelle, lasagne, ravioli, tortelli, gnocchi, tagliatelle, tagliolini, oltre ad orecchiette e trofie.
Agricoltura biologica certificata Italia.
Ingredienti: Farina di grano* tenero italiano tipo 0, semola di grano* duro italiano.
(*da agricoltura biologica)
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C).
Allergeni: Contiene glutine (grano). Può contenere soia, semi di sesamo, lupino e senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 320 kcal / 1389 kJ |
Grassi | 0,95 gr. |
di cui saturi | 0,17 gr. |
Carboidrati | 76,11 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 2,53 gr. |
Proteine | 12,1 gr. |
Sale | 0,05 gr. |