Informazioni Principali
Descrizione
Per piatti originali e buoni, ecco il Cous Cous di Mais di Probios!
Grazie ai chicchi ben separati (cotti a vapore), questo cous cous biologico è ideale sia per ricette calde che fredde. Pronto in soli 5 minuti!
Vegan e senza glutine.
Consigli d’uso
A caldo:
- Versare in un contenitore 250 g di cous cous
- Mescolare e aggiungere 250 ml di acqua calda non bollente
- Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
- Aggiungere sale, un cucchiaio di olio d’oliva e sgranare con una forchetta. Condire a piacere.
A freddo:
- Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente.
- Lasciare riposare per 20 minuti circa.
- Sgranare con una forchetta e condire a piacere.
Ingredienti: Sfarinato di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 361 kcal / 1529 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 78 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Proteine | 7,3 gr. |
Sale | 0 gr. |
Probios Easy Cous Cous di Mais Italiano Bio - Senza Glutine 250 g (2x125 g)
Pronto in 5 minuti! Cotto a vapore: per piatti gustosi e originali
- su 3 recensioni
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Recensioni di Easy Cous Cous di Mais Italiano Bio - Senza Glutine
- 3 recensioni clienti
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- CRISTINA
- Acquisto Verificato
- Il salva pasta dell'ultimo minuto, facile da preparare, pronto in pochi minuti, molto saporito e buono, la soluzione ideale per chi è intollerante o allergico al nichel, lo consiglio
- Barbara
- Acquisto Verificato
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Io e mia figlia adoriamo i corn flakes a colazione ho sempre acquistato i classici senza glutine in commercio, ma questi sono davvero croccanti e buonissimi sia nel latte, che nello yogurt, che negli shakes.
- Chiara
- Acquisto Verificato
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Buona alternativa al cous cous di grano o farro. Un consiglio che do è quello di mettere acqua parecchio bollente e lasciare ad assorbire coperto un po' di più (tende a rimanere un po' più duro degli altri cous cous). Se non è sufficiente potrebbe essere utile ripassarlo in padella con il condimento.