Per piatti originali e buoni, ecco il Cous Cous di Mais di Probios!
Grazie ai chicchi ben separati (cotti a vapore), questo cous cous biologico è ideale sia per ricette calde che fredde. Pronto in soli 5 minuti!
Vegan e senza glutine.
Consigli d’uso
A caldo:
- Versare in un contenitore 250 g di cous cous
- Mescolare e aggiungere 250 ml di acqua calda non bollente
- Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
- Aggiungere sale, un cucchiaio di olio d’oliva e sgranare con una forchetta. Condire a piacere.
A freddo:
- Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente.
- Lasciare riposare per 20 minuti circa.
- Sgranare con una forchetta e condire a piacere.
Ingredienti: Sfarinato di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 361 kcal / 1529 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 78 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Proteine | 7,3 gr. |
Sale | 0 gr. |