Informazioni Principali

  • Formato: 250 g (2x125 g)
  • Scadenza: 25-09-2024
Certificazioni:

Descrizione

Per piatti originali e buoni, ecco il Cous Cous di Mais di Probios!

Grazie ai chicchi ben separati (cotti a vapore), questo cous cous biologico è ideale sia per ricette calde che fredde. Pronto in soli 5 minuti!

Vegan e senza glutine.

Consigli d’uso

A caldo:

  1. Versare in un contenitore 250 g di cous cous
  2. Mescolare e aggiungere 250 ml di acqua calda non bollente
  3. Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
  4. Aggiungere sale, un cucchiaio di olio d’oliva e sgranare con una forchetta. Condire a piacere.

A freddo:

  1. Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente.
  2. Lasciare riposare per 20 minuti circa.
  3. Sgranare con una forchetta e condire a piacere.

Ingredienti: Sfarinato di mais*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 361 kcal / 1529 kJ
Grassi 1,4 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 78 gr.
di cui zuccheri 0,7 gr.
Fibre alimentari 3,4 gr.
Proteine 7,3 gr.
Sale 0 gr.

Probios Easy Cous Cous di Mais Italiano Bio - Senza Glutine 250 g (2x125 g)

Pronto in 5 minuti! Cotto a vapore: per piatti gustosi e originali

Recensioni di Easy Cous Cous di Mais Italiano Bio - Senza Glutine

  • 4.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

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  •   CRISTINA
  • Acquisto Verificato  
  • Il salva pasta dell'ultimo minuto, facile da preparare, pronto in pochi minuti, molto saporito e buono, la soluzione ideale per chi è intollerante o allergico al nichel, lo consiglio
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Io e mia figlia adoriamo i corn flakes a colazione ho sempre acquistato i classici senza glutine in commercio, ma questi sono davvero croccanti e buonissimi sia nel latte, che nello yogurt, che negli shakes.

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Buona alternativa al cous cous di grano o farro. Un consiglio che do è quello di mettere acqua parecchio bollente e lasciare ad assorbire coperto un po' di più (tende a rimanere un po' più duro degli altri cous cous). Se non è sufficiente potrebbe essere utile ripassarlo in padella con il condimento.