Per chi vuole un piatto genuino ma veloce da cucinare, ecco l’Easy Cous Cous di Mais e Riso di Probios!
Con materie prime biologiche italiane rigorosamente senza glutine. Cotto al vapore e pronto in soli 5 minuti!
Consigli d’uso:
A caldo:
- Versare in un contenitore 250 g di cous cous
- Mescolare e aggiungere 250 ml di acqua calda non bollente
- Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
- Aggiungere sale, un cucchiaio di olio d’oliva e sgranare con una forchetta. Condire a piacere.
A freddo:
- Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente.
- Lasciare riposare per 20 minuti circa.
- Sgranare con una forchetta e condire a piacere.
Ingredienti: *Sfarinato din mais 70%, *sfarinato di riso 30%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 362 kcal / 1535 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 79 gr. |
di cui zuccheri | 1,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 7,3 gr. |
Sale | 0 gr. |