Un classico della tradizione in una rivisitazione tutta vegan!
Il Dolce Natale con Uvetta di Probios è una variante di panettone vegano prodotto con ingredienti di origine biologica: lievitato naturalmente con pasta acida.
Buono e perfetto per tutta la famiglia. Senza latte, burro e uova.
Confezionato in un packaging elegante in cartone riciclabile (perfetto anche da regalare!).
Ingredienti: *farina di GRANO tenero, *uvetta sultanina, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *lievito madre da pasta acida di GRANO (*farina di GRANO, acqua), *sciroppo d’agave, *grasso vegetale (karité), *emulsionante: lecitina di SOIA, *farina di piselli, *malto d’ORZO, sale marino, aroma naturale di agrumi (arancia, limone), aroma naturale di vaniglia.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine (grano, orzo), soia. Può contenere frutta a guscio, senape e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 359 kcal / 1504 kJ |
Grassi | 15 gr. |
di cui saturi | 2,1 gr. |
Carboidrati | 49 gr. |
di cui zuccheri | 24 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 5,8 gr. |
Sale | 0,50 gr. |