La Stella di Farro con Gocce di Cioccolato di Sapore di Sole è un dolce natalizio 100% vegetale e biologico.
Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, lievitato con pasta madre e farcito con gustose gocce di cioccolato. Perfetto da assaporare in compagnia dopo un pranzo o una cena di Natale!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Lievitazione con pasta madre
Ingredienti: farina di FARRO*, zucchero di canna*, gocce di cioccolato* 12% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, aroma naturale di vaniglia), olio di semi di girasole*, lievito naturale da pasta madre* 7,5% (farina di GRANO tenero tipo “0”*, acqua), burro di karité*, emulsionante: lecitina di SOIA*, farina di piselli*, malto d’ORZO*, sale marino, aromi naturali di limone e arancio, aroma naturale di vaniglia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene farro, grano, orzo, soia. Può contenere frutta a guscio, latte, uova, senape e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 395 kcal / 1654 kJ |
Grassi | 18 gr. |
di cui saturi | 4,9 gr. |
Carboidrati | 50 gr. |
di cui zuccheri | 17 gr. |
Fibre alimentari | 2,2 gr. |
Proteine | 7,1 gr. |
Sale | 0,48 gr. |