Le Crostofetta di Tutt'Altro è realizzata di glutine di frumento e fagioli cannellini: con ingredienti 100% vegetali e di origine biologica.
Fonte naturale di proteine, fibre e con pochi grassi saturi: ideale per sostituire la carne (in particolare quella di maiale per consistenza, non sapore). Ottima anche per piatti che prevedono panature croccanti.
Disponibile nel pratico Formato Risparmio da 500 g.
Consigli in cucina
Saltare in padella 2 o 3 minuti per lato con olio, fino al formarsi di una piacevole crosticina. Il gusto si accentua se preparata con verdure o sughi in genere. Servila ancora calda.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Senza soia
- Senza conservanti
- A basso contenuto di grassi
- Fonte di proteine e fibre
Ingredienti: Fagioli Cannellini al naturale bio(34%)(Fagioli Cannellini bio, acqua, sale), GLUTINE vitale di FRUMENTO bio(28%), acqua, fecola di patate bio, olio extravergine di oliva bio, aroma naturale di estratto di lievito bio, sale, aglio disidratato bio.
Allergeni: Contiene glutine e derivati, lievito.
Note: Non necessaria la conservazione in frigorifero a confezione integra. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione, mantenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni o congelarlo.
Ulteriori informazioni
Preparazione alimentare costituita da ingredienti di origine vegetale provenienti da agricoltura Biologica opportunamente dosati e lavorati, idonea a sostituire gli alimenti di origine animale. Il prodotto così ottenuto viene confezionato in vaschette di materiale idoneo a venire a contatto con gli alimenti e sottoposto a trattamento termico di sterilizzazione.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 227 kcal / 958 kJ |
Grassi | 5,3 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 16 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Proteine | 28 gr. |
Sale | 1,2 gr. |