Lo Spherù di Veghu è un'alternativa 100% vegetale al formaggio, una versione del Kechek el Fouqara libanese, conosciuto anche come formaggio dei poveri.
La ricetta di questo formaggio è in realtà già in partenza 100% vegetale e semplice nella sua composizione: grano spezzato fermentato in salamoia e poi essiccato a formare delle caratteristiche sfere che vengono poi marinate. In questa versione, l'olio extravergine di oliva utilizzato è di primissima qualità e le erbe utilizzate provengono dalla natura incontaminata che circonda l'azienda.
Un prodotto dall'identità forte e legata al territorio, ottimo con un insalata stagionale o da stuzzicare durante un aperitivo sfizioso. Provalo anche spalmato su una focaccia calda e fragrante. Da avere pronto in dispensa!
Caratteristiche
- Vegan
- Alternativa 100% vegetale al formaggio
- Versione Veghu del kechek el fouqara (formaggio dei poveri libanese)
- Sfere marinate
- Ideale anche per un aperitivo
Perché scegliere Spherù?
Preparato con ingredienti vegetali e del territorio, non viene trattato termicamente, né viene pastorizzato o trattato con conservanti. È un alimento vivo, con una sua carica batterica benefica per il microbiota intestinale e il sistema immunitario. Infatti, i prodotti come questo continuano il loro processo di maturazione cambiando spesso caratteristiche organolettiche e fisiche.
Ingredienti: grano duro spezzato e precotto, olio extra-vergine d’oliva, olio di semi di girasole, miscela di erbe e spezie in proporzione variabile (alloro, rosmarino, bacche di ginepro, aglio, origano), sale marino, fermenti.
Allergeni: contiene grano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 402 kcal / 1687 kJ |
Grassi | 13 gr. |
di cui saturi | 2 gr. |
Carboidrati | 53 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 1 gr. |