Il Kubì di Veghu è un'alternativa 100% vegetale al formaggio fresco a cubetti. Leggermente fermentato e marinato con olio, erbe e bacche sarde. Viene poi arricchito con olio extravergine di oliva di prima qualità e le erbe provengono dal territorio che circonda l'azienda.
Ideale su un'insalata di stagione e come stuzzichino per un aperitivo in compagnia. Puoi provarlo anche come topping sgretolato sopra un primo piatto e anche sopra una focaccia calda.
Caratteristiche
- Vegan
- Alternativa 100% vegetale al formaggio fresco a cubetti
- Leggermente fermentato
- Marinato con olio, erbe e bacche sarde
Ingredienti: Preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 45%, fermenti), olio extra-vergine d’oliva, olio di semi di girasole, miscela di erbe e spezie in proporzione variabile (alloro, rosmarino, bacche di ginepro, aglio, origano), sale marino.
Allergeni: contiene soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 211 kcal / 877,2 kJ |
Grassi | 16,4 gr. |
di cui saturi | 2,7 gr. |
Carboidrati | 2 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 1,7 gr. |
Proteine | 13,3 gr. |
Sale | 1,45 gr. |