La Crema alla Nocciola Biologica di Teo&Bia, composta di solo 3 ingredienti, biologici (nocciole, zucchero di canna e cacao amaro), è la soluzione golosa per chi non può mangiare prodotti a base di latte e glutine.
Perfetta per la colazione con pane o fette biscottate, oppure per arricchire dolci e dessert.
Caratteristiche:
- Senza glutine
- Senza Lattosio
- Senza lecitina di soia
- Ingredienti biologici
- Adatta ai vegani
Ingredienti: Nocciole Piemonte IGP* min. 47%, zucchero di canna*, cacao amaro*.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene frutta secca
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 560.8 kcal / 2347 kJ |
Grassi | 36.6 gr. |
di cui saturi | 3.6 gr. |
Carboidrati | 46.7 gr. |
di cui zuccheri | 46.7 gr. |
Proteine | 8.9 gr. |
Sale | <0.1 g |