La Crema di Marroni Bio di La Fenice è preparata con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine.
Arricchita con profumate bacche di vaniglia del Madagascar, una crema perfetta per dolci al cucchiaio, torte e crostate e anche per una colazione golosa spalmata sul pane. Puoi provarla anche abbinata a formaggi freschi e ricotta.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- 68% di marroni: alta percentuale di frutta
- Arricchito con vaniglia del Madagascar
Ingredienti: “marrone del Mugello IGP”*, zucchero di canna*, baccelli di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 178 kcal / 754 kJ |
Grassi | 0,9 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 40 gr. |
di cui zuccheri | 25 gr. |
Fibre alimentari | 2,5 gr. |
Proteine | 1,6 gr. |
Sale | 0,01 gr. |