Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 30/04/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Crauti Viola Fermentati di Giulia Pieri accompagnano facilmente qualsiasi piatto, donando anche un pizzico di colore.

Provalo per arricchire insalate di legumi e verdure, panini e piadine, bruschette e molti altri piatti. Per arrotondare la sua acidità e completare il gusto aggiungi un filo di olio.

Caratteristiche

  • Fermentazione naturale
  • Non pastorizzato
  • Colore brillante e gusto per i tuoi piatti

Consigli d'uso

Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.

Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.

Ingredienti: cavolo cappuccio rosso, sale.

Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 34 kcal / 144 kJ
Grassi 0,22 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 7,76 gr.
di cui zuccheri 4,21 gr.
Fibre alimentari 33 gr.
Proteine 1,55 gr.
Sale 1,59 gr.

Giulia Pieri Crauti Viola Fermentati 200 g

Cavolo cappuccio rosso fermentato naturalmente. Non pastorizzato

Novità

Scrivi per primo la recensione di Crauti Viola Fermentati

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati