Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 20-10-2024
Certificazioni:

Descrizione

Perfetta per un primo di pesce o con le verdure, le Conchiglie Mais Bianco di Nutracentis sono un piatto per tutta la famiglia.

Senza glutine e con grano biologico italiano, questa pasta tradizionale è essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo.

Buona, leggera e nutriente.

Tempo di cottura: 13/ 15 minuti

Ingredienti: Farina di mais bianco*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1559 kJ
Grassi 2 g
di cui saturi 0.5 g
Carboidrati 80 g
di cui zuccheri 0.4 g
Fibre alimentari 1.7 g
Proteine 6.6 g
Sale 0 g

Nutracentis Conchiglie di Mais Bianco Bio - Senza Glutine 250 g

Pasta biologica da grano antico. Trafilata al bronzo

  • € 3,06
    € 3,40 € 12,24/kg
  • -10% Risparmi € 0,34
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Conchiglie di Mais Bianco Bio - Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Questo tipo di pasta la scelgo per dei sughi corposi , buona mi sono trovata bene anche per come ha tenuto la cottura oltre che per il gusto
  • Ely
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto sono molto soddisfatto sicuramente la prossima volta ne farò una scorta ancora più grande ottima anche la cottura
  • Loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Avendo provato gli altri formati di pasta di mais bianco ho deciso di prendere anche queste conchiglie che sono davvero buone!
  • Carla
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta senza glutine, dal gusto delicato di mais, tiene bene la cottura ed è perfetta con ogni sugo o semplicemente con olio.
  • Raffaella
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta di mais molro buona e leggera. Preferisco iil mais bianco al mais giallo . É difficile la cottura . Buona con tutti i condimenti.

  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore buono,forma perfetta per raccogliere il sugo. Non scuoce mai,o non cuoce mai non ho capito. È sempre troppo dura per me