I Ceci Neri di Sapore Di Sole sono legumi da agricoltura 100% biologica, coltivati prevalentemente nel Sud d'Italia, senza l'impiego di pesticidi o sostanze nocive per l'uomo e l'ambiente, ma solo tramite l'utilizzo di mezzi naturali.
Legumi rari, piccoli, dalle forme irregolari, rugosi, sono una fonte naturale e sali minerali, conosciuti ed utilizzati fin dall'antichità e tutt'ora consumati nel nostro Paese, per arricchire tantissimi piatti della tradizione italiana.
Questi ceci neri biologici sono ottimi per cucinare piatti prelibati ed originali, anche per diete vegetariane e vegane, da aggiungere a contorni, minestre, zuppe o per preparare sughi vegetali fatti in casa.
Ammollo: 12 ore
Cottura: 80/90 minuti
Ingredienti: Ceci neri*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 317 kcal / 1330 kJ |
Grassi | 4,2 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 35 gr. |
di cui zuccheri | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 25 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | <0,01 gr. |