La Farina di Ceci di Alce Nero è realizzata con legumi biologici proveniente da coltura italiane.
È una farina di legumi senza glutine, ricca di proteine e fibre; macinata a pietra come da tradizione, per mantenere intatte tutte le caratteristiche organolettiche.
Ideale per la preparazione di farinate, biscotti, frittelle e falafel.
Ceci: proprietà a caratteristiche
Il cece è un legume da granella di origine asiatica, tra i più diffusi al mondo. Necessita di suoli poco fertili e presenta una forte resistenza alla siccità. È caratterizzato da un alto contenuto di proteine e fibre, e la farina che se ne ricava è naturalmente priva di glutine. I ceci utilizzati per la farina di ceci Alce Nero vengono coltivati esclusivamente in Italia.
Farina di Ceci di Alce Nero: come viene lavorata?
La molitura a pietra della farina di ceci consente di ottenere una granulometria irregolare.
Ingredienti: Farina di ceci biologica.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 362 kcal / 1520 kJ |
Grassi | 4,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 54 gr. |
di cui zuccheri | 3,7 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | 20 gr. |
Sale | 0,01 gr. |