I Fusilli di Ceci di Sottolestelle sono un prodotto gastronomico 100% biologico e d'alta qualità. Questa pasta di legumi è realizzata con farina di ceci da agricoltura bio certificata, contiene un basso indice glicemico, pochi grassi e senza glutine, ma è una fonte ricca di proteine e fibre vegetali.
È un alimento sano e gustoso, ideale anche per una dieta vegan. I Fusilli di Ceci di Sottolestelle sono perfetti con tutti i tipi di sughi e pesti, considerati un pasto completo per tutta la famiglia.
Consigli per la cottura: Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Far cuocere per circa 5-6 minuti. Scolare e condire a piacimento.
Ingredienti: Farina di ceci*.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 348 kcal / 1469 kJ |
Grassi | 4,1 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 51,6 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 9,9 gr. |
Proteine | 21,2 gr. |
Sale | 0,01 gr. |