Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 22/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Fusilli di Ceci di Sottolestelle sono un prodotto gastronomico 100% biologico e d'alta qualità. Questa pasta di legumi è realizzata con farina di ceci da agricoltura bio certificata, contiene un basso indice glicemico, pochi grassi e senza glutine, ma è una fonte ricca di proteine e fibre vegetali.

È un alimento sano e gustoso, ideale anche per una dieta vegan. I Fusilli di Ceci di Sottolestelle sono perfetti con tutti i tipi di sughi e pesti, considerati un pasto completo per tutta la famiglia.

Consigli per la cottura: Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Far cuocere per circa 5-6 minuti. Scolare e condire a piacimento.

Ingredienti: Farina di ceci*.

(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 348 kcal / 1469 kJ
Grassi 4,1 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 51,6 gr.
di cui zuccheri 2,1 gr.
Fibre alimentari 9,9 gr.
Proteine 21,2 gr.
Sale 0,01 gr.

Sottolestelle Fusilli Pasta 100% Ceci Bio - Senza Glutine 250 g

Pasta 100% biologica a base di legumi ed a basso indice glicemico. Fonte di proteine

Recensioni di Fusilli Pasta 100% Ceci Bio - Senza Glutine

  • 4.75 su 5
  • 20 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fusilli fatti di farina di ceci, tengono bene la cottura e hanno un sapore squisito, per chi come me non ama mangiare direttamente i ceci può essere un valido modo per inserirli nella propria alimentazione.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta di ceci di buon sapore. Si abbina molto bene a ortaggi/verdure (zucchine, zucca o broccoletti). Alla cottura tende un po' a scuocere.

  • Rosanno
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni questi fusilli di ceci bio senza glutine.... Le consiglio vivamente tengono bene la cottura sono molto buoni anche al gusto
  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Mai più senza. Si prepara con facilità in pochi minuti, si condisce con qualsiasi verdura.... ortaggi, funghi...a seconda dei propri gusti.

  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo compromesso per un pranzo al volo, mescolando co la pasta si mantiene il giusto apporto di proteine e carboidrati

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • ottima pasta di ceci , il tempo di cottura indicato è corretto , perfetta con verdure ma anche solo con un filo dio olio evo e una spolverata di parmigiano , ottima anche con olio aromatizzato al rosmarino

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Gradita scoperte, presi per mio figlio per variare un po' la dieta e devo dire che neanche a me dispiacciono. Il sapore è molto intenso, non rimangono collosi né gommosi.

  • Cassandra
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fusilli io li utilizzo spesso per evitare di cucinare i ceci che richiedono molto tempo... Sono pratici e il prodotto é di qualità
  • Antonella Curci
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo sono celiaca e ho bisogno di proteine quindi questa è la pasta che preferisco. Buona e delicata. Grazie e a presto
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta di ceci è un ottimo nutrimento, ricca di proteine vegetali , dal buonissimo sapore, cuoce in pochi minuti . Speciale mangiata con olio e parmigiano.
  • ELIZa
  • Acquisto Verificato 
  • In quanto amante della pasta di legumi ho deciso di provare anche questo prodotto a base di ceci. La pasta ha una consistenza molto buona ed è molto saziante.
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni per variare la propria alimentazione, li ho apprezzati in particolare mischiati ai fusilli di grano e conditi con pesto alla genovese.

  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • Uso tanti prodotti di questo marchio...dalla farina alla pasta. Il prezzo non è esagerato e la qualità è davvero ottima!
  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto eccellente, l'ho apprezzato molto rispetto a tutte le altre marche di pasta di legumi assaggiate sinora.Il sapore del legume che resiste alla cottura e non scompare. Si adatta benissimo ai sughi come al condimento con solo olio. Ottima cena con pochi carboidrati.
  • Viktoriya
  • Acquisto Verificato 
  • Questa basta di ceci ha ottima tenuta di cottura e molto buona. Realizzata con farina di ceci da agricoltura biologica, contiene un basso indice glicemico e senza glutine
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Sono fra i pochi fusilli di legumi che reggono bene la cattura, nel senso che alcuni di altre Marche si sfaldano e soprattutto i fusilli capita che si srotolino e aprano. Questi fusilli di ceci Sottolestelle, invece, sono pastosi, rimangono tenaci al modo giusto, e sono gustosissimi e saziante. Un'ottima alternativa al primo piatto di carboidrati.

  • Samantha
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che li provo e ne sono rimasta entusiasta,molto buona con qualsiasi tipo di sugo!

  • antonino fazio
  • FUSILLI DI CECI SENZA GLUTINE OTTIMI Mi sono stra piaciuti. bel prodotto, sano, leggero, nutriente e ricco di fibre. e' stato graditissimo. PENNETTE OTTIME Prodotto veramente originale nel suo genere. amo questa pasta, mi delizia sempre quando la mangio. cottura ottima, super veloce. gusto saporito ed elegante. CONSIGLIO

  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Sicuramente un ottimo prodotto. A mio giudizio migliore di gran lunga ad altri tipi di pasta con farina di lenticchie , piselli, riso e mais. Inoltre da tenere conto che è un prodotto a basso contenuto di grassi e senza glutine per questo lo consiglio a tutti quelli che non tollerano il glutine.
  • Katiuscia
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni ! Provati per la prima volta, il sapore dei ceci non è molto forte ma abbastanza delicato e si accosta bene con un sughi bianchi di pesce. Provati con sugo bianco alle vongole ma ottimi anche con gamberi e zucchine.