I Ceci Secchi Biologici di Alce Nero provengono solo da coltivazioni italiane. La pianta dei ceci è molto antica e proviene dall’Oriente da cui poi si diffuse in tutto il Mediterraneo. Per l’utilizzo, ti consigliamo di tenere i ceci secchi in ammollo per 8 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta.
Per favorire l'intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. Ricchi di fibre e proteine sono ideali per zuppe, passati e minestre.
Ottimi anche per la preparazione dell'hummus!
Ingredienti: Ceci italiani biologici
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 376 kcal / 1579 kJ |
Proteine | 22 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 3.7 g |
Grassi | 4.9 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Fibre alimentari | 14 g |
Sale | 0.02 g |