Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 30/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

Le Verdure Fermentate Carota, Cipolla e Pepe Rosa di Giulia Pieri sono connubio unico di sapori e aromi che riesce a conquistare facilmente tutti i palati.

Prova questo mix per arricchire insalate, farcire bruschette e panini, abbinato con formaggi, humus, burri di semi oleosi o frutta sessa, con salse e creme di ogni tipo. Lascia la tua fantasia libera in cucina!

Caratteristiche

  • Fermentazione naturale
  • Non pastorizzato
  • Connubio di sapori e aromi unici

Consigli d'uso

Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.

Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.

Ingredienti: carote, cipolla, sale di Cervia, pepe rosa.

Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 140 kcal / 168 kJ
Grassi 0,22 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 10,64 gr.
di cui zuccheri 5,17 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 1,12 gr.
Sale 1,92 gr.

Giulia Pieri Carota, Cipolla e Pepe Rosa: Verdure Fermentate 200 g

Fermentate al naturale. Non pastorizzato

Novità

Scrivi per primo la recensione di Carota, Cipolla e Pepe Rosa: Verdure Fermentate

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati