Una selezione di condimenti tipici biologici della tradizione mediterranea Alce Nero, il brodo vegetale granulare Alce Nero, realizzato SENZA L'UTILIZZO DI ALCUN GRASSO VEGETALE ed in particolarmente adatto per preparare delicati brodi per pastine, risotti, zuppe o come insaporitore per pietanze.
La ricetta è stata appositamente realizzata con 7 tipi diversi di verdure ed è particolarmente delicata.
Ingredienti: sale, patata disidratata* (19,4%), farina di mais, verdure disidratate in proporzione variabile(10,3*) (cipolla, carota, sedano, basilico, prezzemolo, pomodoro), zucchero di canna, curcuma e noce moscata.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 170 kcal / 719 kJ |
Proteine | 3.9 g |
Carboidrati | 35.5 g |
di cui zuccheri | 4.9 g |
Grassi | 0.7 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Fibre alimentari | 2.9 g |
Sale | 21.2 g |