Per un brodo sano e leggero dal sapore delicato. Questo dado vegetale, preparato con sale marino, verdure, erbe e spezie biologiche, è privo di esaltatori di sapidità e additivi artificiali.
Per insaporire minestre e piatti caldi o per realizzare squisiti brodi vegetali. Un dado basta per mezzo litro d'acqua.
Ingredienti: Sale marino, amido di mais*, olio di palma*, zucchero di canna*, estratto di lievito*, prezzemolo*, aglio*0,6%, funghi porcini*, succo concentrato di verdure*(carote*, cipolle*), basilico*,cipolle*0,5%, curcuma*, foglie di levistico*, noce moscata*, foglie di sedano*, pepe*, aneto*, zucca*, rosmarino*, radice di levistico*, olio di semi di girasole*, semi di finocchio*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 6 kcal / 27 kJ |
Proteine | 0,1 gr. |
Carboidrati | 0,6 gr. |
di cui zuccheri | 0,2 gr. |
Grassi | 0,4 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,90 gr. |