I Biscotti di Farro con Mandorle e Cannella "BioVegando" di Sottolestelle sono gustosi biscotti preparati esclusivamente con ingredienti di origine biologica. Leggeri e friabili, questi biscotti bio sono adatti anche a chi segue una dieta vegana.
Prodotto privo di uova, latte e derivati di animali.
Ingredienti: Farina di grano farro *, sciroppo di riso*, olio di girasole alto oleico*, granella di mandorle *, zucchero di cocco*, farina di riso*, farina di ceci*, lucuma in polvere*, sciroppo di dattero*, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, alga marina rossa (Lithothamnion Calcareum), cannella*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine e mandorle. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 451 kcal / 1897 kJ |
Grassi | 14.7 g |
di cui saturi | 1.3 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 12.4 g |
Fibre alimentari | 4.5 g |
Proteine | 9.5 g |
Sale | 0.02 g |