I Biscotti di Farro con Gocce di Cioccolato - Bio Vegando di Sottolestelle sono un goloso e sano modo di affrontare al meglio la giornata! Perfetti da assaporare alla mattina con una bevanda vegetale, nel tè o nel caffè; questi biscotti al farro sono 100% vegan e con solo ingredienti biologici.
Caratteristiche:
- Senza uova
- Senza latte e derivati
- 100% vegan
- Ideali per la colazione
Ingredienti: Farina di grano farro*, sciroppo di riso*, olio di girasole alto oleico*, gocce di cioccolato* (pasta di cacao* 53%, zucchero di canna*, burro di cacao*), zucchero di cocco*, farina di riso*, farina di ceci*, lucuma in polvere*, sciroppo di dattero*, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, alga marina rossa (Lithothamnion Calcareum).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 459 kcal / 1930 kJ |
Grassi | 14 g |
di cui saturi | 2.7 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 16 g |
Fibre alimentari | 4.4 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 0.02 g |