I Biscotti Bio di Farro e Carota con Semi di Lino di Ti Fa Bene Bio sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica e senza zuccheri aggiunti**.
Un delizioso biscotto che racchiude la naturale dolcezza della carota e il sapore rustico della farina di farro integrale con i preziosi semi di lino. Particolarmente friabile, croccante e profumato.
Ideale per iniziare la giornata in modo naturale e genuino, anche per chi segue un'alimentazione vegana.
Caratteristiche
- Vegan
- Biologico
- Senza zuccheri aggiunti**
- Ricco di fibre e fosforo
- Fonte naturale di proteine
- Fonte naturale di potassio, magnesio e ferro
Ingredienti: farina di grano farro integrale* 45%, fiocchi grano farro* 22%, succo di carota concentrato* 14%, olio di girasole altoleico*, semi di lino* 7%, agente lievitante: bicarbonato di sodio; sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
(**Contiene naturalmente zuccheri)
Allergeni: contiene grano farro.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 468 kcal / 1960 kJ |
Grassi | 20 gr. |
di cui saturi | 2,3 gr. |
Carboidrati | 55,1 gr. |
di cui zuccheri | 7,8 gr. |
Fibre alimentari | 7,6 gr. |
Proteine | 13,1 gr. |
Sale | 0,5 gr. |