Tutta la tradizione Toscana in un biscotti unico del suo genere!
I Cantuccini della biscotteria Masini sono un prodotto dolciario da forno, realizzato tramite ricetta tipica: con soli ingredienti di origine biologica. Croccanti biscotti alle mandorle, perfetti per essere inzuppati nel tè, nel latte o nel classico Vin Santo Toscano.
Ingredienti: Farina di frumento*, zucchero di canna*, mandorle* italiane 15%, uova*, burro*(latte), miele*, latte scremato in polvere*, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, aromi naturali, sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine (frumento), mandorle, uova, latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 440 kcal / 1848 kJ |
Grassi | 14,5 gr. |
di cui saturi | 3,2 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 34 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Proteine | 9,5 gr. |
Sale | 0,1 gr. |