Informazioni Principali

  • Formato: 300 g
  • Scadenza: 09/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

Il Barley Miso di Clearspring è un condimento molto versatile e può essere utilizzato per insaporire zuppe, stufati e piatti a base di fagioli.

Delizioso anche per sughi, salse, creme spalmabili e sottaceti. È un ottimo condimento per insalate, noodles, cereali e fagioli, tofu, proteine ​​vegetali e piatti alla griglia.

Come si ottiene sul miso?

Il miso è un alimento base e condimento fermentato tradizionale giapponese a base di diversi tipi di cereali, ma principalmente soia e una cultura di fermentazione del koji unica.

Tutto il miso giapponese fermentato tradizionalmente viene preparato cucinando i migliori ingredienti da agricoltura biologica (fagioli di soia interi e chicchi di cereali) e combinandoli con una cultura koji (chicchi o semi di soia inoculati con spore di muffa Aspergillus oryzae) sale marino e acqua. Quindi invecchiati naturalmente in fusti di legno di cedro per molti mesi a temperatura ambiente, gli enzimi del koji, insieme a lieviti e batteri presenti in natura, scompongono gradualmente i grani e i fagioli complessi in amminoacidi, acidi grassi e zuccheri semplici facilmente digeribili.

Come deve essere conservato il miso?

In genere, il modo migliore per conservare il miso per mantenerne freschezza e qualità è in un armadio o in un frigorifero freschi. Tuttavia, dipende molto dalle condizioni climatiche e dalle preferenze personali. Le alte temperature incoraggeranno un'ulteriore fermentazione, che, sebbene non dannosa, scurirà il colore e altererà il sapore del miso, oltre a portare eventualmente ad un accumulo di pressione all'interno della confezione.

Ingredienti: Orzo coltivato * (38%), semi di soia interi * (35%), sale marino, acqua.

(*Biologico)

Note: Il miso è un prodotto vivo e la fermentazione in corso può causare il rigonfiamento del coperchio. Sarà ancora sicuro da consumare. Lieviti bianchi innocui possono svilupparsi dall'esposizione all'aria. Basta scremare.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 183 kcal / 768 kJ
Grassi 5,9 gr.
di cui saturi 1,1 gr.
Carboidrati 19 gr.
di cui zuccheri 12 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 11 gr.
Sale 11 gr.

Clearspring Barley Miso - Miso di Orzo Biologico 300 g

Tipico della cucina giapponese. Vegan e biologico: da ricetta tradizionale

Recensioni di Barley Miso - Miso di Orzo Biologico

  • 4.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Cost
  • Acquisto Verificato 
  • Cercavo un miso con meno soia. Questo con orzo è gradevole, abbastanza delicato. Clearspring, come sempre, è una garanzia di qualità.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo miso, dal sapore un po' marcato. Sono solita acquistare il miso di un'altro produttore, ma era esaurito. Lo ricomprerò.

  • Giulio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo miso, a base di orzo. Usato sia per una zuppa che per insaporire e per entrambi gli usi cinque stelle. da avere in dispensa!