Informazioni Principali

  • Formato: 380 g
  • Scadenza: 01/08/2026
Certificazioni:

Descrizione

Amasake di Riso Integrale Bio de La Finestra sul Cielo: questa crema di riso è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji.

Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, creme, budini oppure per essere consumato tal quale. Deliziosa sia consumata da sola come dessert, sia con l'aggiunta di frutta, composte di frutta, crema di nocciole o di mandorle.

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro una settimana.

Ricetta tradizionale e qualità macrobiotica.

Ingredienti: Acqua, riso integrale* (27%), Koji* (riso*, Aspergillus oryzae), sale marino.

(*Biologico)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 145 kcal / 613 kJ
Grassi 0,94 gr.
di cui saturi 0,004 gr.
Carboidrati 30,04 gr.
di cui zuccheri 18,5 gr.
Fibre alimentari 2,1 gr.
Proteine 2,99 gr.
Sale 0

La Finestra sul Cielo Amasake di Riso Integrale Bio 380 g

Crema dolce di riso. Per chi segue una dieta macrobiotica

  • € 5,41 € 6,06 € 20,04/kg
  • -11% Risparmi € 0,65
  • Prezzo più basso: € 5,15
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 5 PuntiNatura

Recensioni di Amasake di Riso Integrale Bio

  • 4.58 su 5
  • 45 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • era la prima volta che o provavo mi ha sorpreso molto gustoso con la sua dolcezza si sposa bene su una bella fetta di pane o anche sui crackers dolci

  • Magda
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo dolcificante per i dolci fatti in casa w per rimanere sempre sul naturale, evitando lo zucchero in generale, ma sempre senza esagerare.
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Devo essere sincera, non avevo mai provato questo prodotto. Ne sono rimasta piacevolmente colpita soprattutto per la versatilità. Ottimo anche consumato da solo.
  • Alberto Levante
  • Acquisto Verificato 
  • Non avevo mai assaggiato prima l'amasake, il prodotto è senz'altro di qualità e il gusto è gradevole ma con un vago retrogusto amarognolo. Probabilmente da il meglio di sé come ingrediente per ricette dolci e non consumato da solo, come dessert.

  • Marta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, di qualità! I cibi di questa linea sono sempre una garanzia di qualità e soddisfazione. Inoltre la linea bio garantisce ancora di più la qualità del prodotto.
  • Daria
  • Acquisto Verificato 
  • Dolce tipico giapponese, a me non è piaciuto molto, ma per gusto personale... La marca è buona e si può utilizzare per i piccoli
  • Adamalia
  • Acquisto Verificato 
  • Questo è un dolcetto. Quando siete in necessità di "qualcosa di buono" ma non volete cedere allo zucchero. Ero scettica ma è davvero buono come un semolino dolce. L'unico "difetto" è che una volta aperto va finito in pochi giorni ma vi assicuro che non sarà un problema, anzi.. dovrete sforzarvi di richiudere il vasetto...
  • Maria Onofri
  • Acquisto Verificato 
  • Un classico che è sempre un successo. Non mi piacciono molto i dolci, quindi l'amasake è già una leccornia. Da provare in versione natalizia: con una spolverata di fava di Tonka, qualche scaglia di mandorle e un cucchiaio di composta di ciliegie ed ecco un Risalamande espresso.

  • Ivana
  • Acquisto Verificato 
  • Lo prendo spesso quando è in promo ottimo per diversi utilizzi proprio quando si ha voglia di dolce senza utilizzare zuccheri… l’unica pecca è il costo ?
  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono. Lo alterno a quello di miglio della stessa marca. È un pochino più saporito di quello al miglio ma entrambi molto buoni. Uno spuntino naturalmente dolce!
  • Genny
  • Acquisto Verificato 
  • La crema di riso amasake è un dolce vero e proprio. Ottimo per dolcificare pancake, porridge o dolci al cucchiaio. Io la utilizzo come spuntino pre workout aggiungendo cioccolato, cacao amaro in polvero o frutta secca . Super digeribile ed energizzante . A primo impatto per chi è abituato a sapori molto dolci potrebbe non piacere ma sono certa che già al secondo assaggio ve ne innamorerete.

  • Aras
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che lo provo, un prodotto particolare, da noi poco diffuso ma interessante come dolcificante alternativo di bevande o anche da solo, ha un sapore delicato. Mi ero informata anche per autoprodurlo ma tutto sommato a conti fatti forse conviene preferirlo già pronto!

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Una crema molto sana e adatta ad accompagnare fette biscottate e gallette la mattina a colazione! Il retrogusto è un po' particolare, per questo ho preferito spalmarla piuttosto che mangiarla al cucchiaio.

  • Alice
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro l'amasake! E' una valida alternativa al dolce, quando ho voglia di coccolarmi, mi metto davanti alla tv con il mio vasetto... e mi sento meno in colpa perchè fa benissimo!

  • D
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo per chi preferisce i sapori dolci. Io invece preferisco la versione "mitigata" dalla nocciola che va ad attenuare il dolciastro. Per questo motivo ho assegnato "solo" 4 stelle. Questo prodotto lo uso sul porridge e lo rende particolare.
  • Anna Maria
  • Acquisto Verificato 
  • La mia colazione preferita, un sapore dolce e buonissimo ma senza zuccheri, fermenti ottimi per l'intestino, ne aggiungo due cucchiaini all'avena o al muesli a colazione e volendo anche per fare le creme dolci.
  • Anna Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima crema di riso fermentata. Questa è la prima variante di amasake che provo e mi ha piacevolmente sorpresa. Ottimo dolcino serale, che fa anche bene, senza rinunciare al gusto. Consigliatissima!
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che prendo l'amasake e devo dire che non ne vado matta,lo trovo molto dolce. Scriverò un'altra recensione dopo averlo provato come ingrediente di qualche dolce

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Questo sano alimento dal sapore un pò particolare lo apprezzo contiene zuccheri in quantità decisamente minore rispetto a tutti i dolci industriali confezionati.
  • maria lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo dolce, ma senza zucchero e addititivi vari, per chi non vuol rinunciare al sapore dolce. Usato sia così com'è (saplmato sul pane) che per dolcificare budini e creme (di miglio e grano saraceno). Ottimo!

  • maria lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo dolce, ma senza zucchero e addititivi vari, per chi non vuol rinunciare al sapore dolce. Usato sia così com'è (saplmato sul pane) che per dolcificare budini e creme (di miglio e grano saraceno). Ottimo!

  • LAURA ROSA GIANNONE
  • Acquisto Verificato 
  • Non l avevo mai acquistato vi posso dire che l' ho utilizzato come crema per il tiramisù veramente ottimo .
  • Sara
  • Semplicemente sublime! Adoro l'amasake, quello di riso è l'amasake per eccellenza. Per me è lo spuntino più squisito che ci sia, anche perché so che non ci sono zuccheri aggiunti ed è un peccato di gola "sano", anche se ovviamente a piccole dosi. Si può accompagnare con biscotti o fette biscottate, e unirlo a creme e yogurt, ma personalmente preferisco mangiarlo a cucchiate! Lo consiglio a tutti gli amanti del dolce che non vogliono rinunciare alla linea.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Deliziosa crema di riso da mangiare direttamente al cucchiaio o da usare come dolcificante con quel non so che in più
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Deliziosa crema dolce di riso che ho scoperto grazie ad un libro del dott. Berrino. È buona mangiata così, ma dà il meglio di sé su gallette e pane. Per una volta una delizia che è anche salutare.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per colazione o merenda.. o nelle preparazioni dolci al cucchiaio. Sapore particolare, l'ho provata insieme alla crema di riso e mi è piaciuta
  • Camilla
  • Acquisto Verificato 
  • per me è wow. Ho scoperto questo ingrediente solo recentemente e ne ho scoperte le proprietà grazie al fatto che è "cibo vivo". se ti senti un po' gonfio o con l'intestino sotto sopra per me è stata una coccola. ci ho fatto una Torta in stile macrobiotico che è stata gradita anche dagli ospiti e quasi credevano fosse crema pasticciera
  • Ruth
  • Acquisto Verificato 
  • Per me l’amasake ha un sapore buonissimo e unico, che può non piacere a tutti. Il prezzo è un po’ alto ma ne vale la pena! Si può spalmare e mettere praticamente su tutto:pane, crackers, frutta, nel porridge, yogurt ecc..o mangiarlo così com’è. È proprio perfetto quando si vuole qualcosa di dolce e sfizioso. Avrei solo voluto che durasse oltre 5 giorni dopo l’apertura, ma essendo un prodotto senza conservanti è normale. Comunque è un piacere trovarlo qui nel sito di sorgentenatura. Grazie

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Io lo adoro, lo mangio così com'è, un dolce al cucchiaio, e l'ho finito in due giorni... Ha un sapore particolare, forte, deciso, ma estremamente dolce. Più lo mangi e più ne mangeresti. Davvero davvero buono e mi ha stupita il fatto che sia senza un filo di zucchero o un altro dolcificante: per me che sono un'amante del dolce è perfetto.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • E' una cremina morbida e dolce con un retrogusto di riso fermentato... buona alternativa spalmabile se si hanno problemi di digestione o diarrea, o da aggiungere ad altre creme. Costicchia, ma l'ho presa come sfizio, ogni tanto...
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Una droga. Una volta aperta è difficile resistere. Ottima per farci un tiramisù senza zucchero e vegan. Oppure per dolcificare una crema. Sapore ottimo la amo
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Mamme ,è Ottima. Ne metto un cucchiaino da caffè, nelle pappe dei miei bimbi . I bimbi mangiano volentieri .super consigliata.
  • Maria Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • La adoro. Amasake è di un dolce delicato e per me che non uso zucchero è il dessert preferito, da solo o con aggiunta di cacao e frutta secca. Unica pecca di questo fermentati è che una volta aperta va consumata entro 5 giorni

  • Gerardina
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima spesso la utilizzo come merenda per i miei figli con aggiunta di qualche goccia di cioccolato fondente, diventa una merenda golosa
  • Susanna
  • Acquisto Verificato 
  • Non mi fa impazzire il sapore, ma parlo di un mio gusto personale. la qualità è comunque buona nulla da dire

  • Berta
  • Acquisto Verificato 
  • l'amasake è una crema di riso integrale, ottimo per preparare ottimi dolci, budini o si può anche consumare tal quale, èm davvero buono

  • Maria Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo. Una grande tentazione!
  • Ketty
  • Acquisto Verificato 
  • Io non sono molto amante dei dolci, ma l'amasake mi è piaciuto un sacco! E' dolce senza essere zuccheroso e la consistenza morbida lo rende così goloso da mangiarlo come se fosse un dessert.

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • buonissimo!mai più senza amasake che è un dolcificante naturale fatto di riso quindi senza zuccheri e che fa pure bene attenzione a consumarlo entro qualche giorno e a conservarlo in frigo se no va a male io oltre a mangiarlo così con frutta secca e cannella ci ho fatto due budini buonissimi uno col cioccolato e uno con la vaniglia entrambi con latte alta digeribilità lo consiglio anche con farina di cocco come addensante si sposano benissimo per mezzo litro di liquido circa tre cucchiai di amasake e dolcifica a sufficienza per me

  • Diego
  • Acquisto Verificato 
  • Ciao a tutti.davvero interessante questo dolce a base di riso fermentato che ho trovato ottimo come dessert con spolverata di cacao O cannella oppure con biscotti intinti di caffè.delicato e rinfrescante.
  • Alessandra
  • questa crema di riso integrale è una bonta' la mangio nel pane tostato a merenda, ma e' ottima anche a colazione! consiglio

  • Alessandra
  • Favolosa questa crema amasake di riso integrale biologica, lo voluta provare perché ne' ero incuriosita ed è stata un ottimo acquisto! Davvero buona, la mangio anche sulle fette biscottate! Consiglio

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • È una delizia dei sensi. Un ottimo spezza fame spalmato su una croccante fetta di riso. Assolutamente da provare e da nn abbandonare

  • Michele
  • Acquisto Verificato 
  • Spalmato sul pane di segale integrale è una meraviglia, oppure sul tofu. La prossima volta lo proverò con la pasta (di farro).

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • dopo tante ricerche nei negozi di biologico qui l'ho trovato....è buonissimo e si presta veramente a tante preparazioni....ottimo prodotto continuerò a comprarlo