Amasake di Riso Integrale Bio de La Finestra sul Cielo: questa crema di riso è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji.
Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, creme, budini oppure per essere consumato tal quale. Deliziosa sia consumata da sola come dessert, sia con l'aggiunta di frutta, composte di frutta, crema di nocciole o di mandorle.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro una settimana.
Ricetta tradizionale e qualità macrobiotica.
Ingredienti: Acqua, riso integrale* (27%), Koji* (riso*, Aspergillus oryzae), sale marino.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 145 kcal / 613 kJ |
Grassi | 0,94 gr. |
di cui saturi | 0,004 gr. |
Carboidrati | 30,04 gr. |
di cui zuccheri | 18,5 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Proteine | 2,99 gr. |
Sale | 0 |