Informazioni Principali

  • Formato: 250 ml
  • Scadenza: 02-11-2024
Certificazioni:

Descrizione

L'Acidulato di Riso Bio de La Finestra sul Cielo è uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo da farlo diventare prima alcool e poi aceto.

Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo. Alimento di qualità macrobiotica.

Consigli d'uso: al posto dell'aceto tradizionale, oppure direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

Ingredienti: acqua, riso integrale* (12%), koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico)

La Finestra sul Cielo Acidulato di Riso Bio 250 ml

Stuzzicante condimento dal gusto morbido

Recensioni di Acidulato di Riso Bio

  • 4.81 su 5
  • 16 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, validissimo sostituto dell'aceto di vino e con un sapore più delicato, perfetto sia sulle verdure crude che su quelle cotte

  •   Salvatore
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistato per provare qualcosa di diverso ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto e ora lo uso quasi giornalmente. Acquisto molti prodotti di questo marchio e non posso che consigliarlo.
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Per ora l’ho utilizzato come un aceto normale, quindi per condire insalate o profumare il riso dopo la cottura. È abbastanza forte, va dosato attentamente, però nel complesso non mi dispiace. Vorrei provarlo per fare il sushi.

  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto dal sapore delicato decisamente versatile, il suo utilizzo da sempre molta soddisfazione, per insalate o marinature lo consiglio senza dubbio
  •   Daniela Michelin
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho scoperto per una intolleranza all'aceto sia di vino che di mele. Devo dire che è molto deciso e ne basta veramente poco per dare ottimo sapore alle insalate.
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Lo uso per preparare il riso per il sushi e devo dire che mi sono trovata da subito bene. Il gusto e il profumo è il classico dell'aceto di riso.
  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Un aceto dal sapore delicato, anche più dell'aceto di mele. La sua dolcezza fa sì che si sposi bene con sapori forti come la salsa di soia. Sta molto bene anche nelle preparazioni agrodolci. Peccato solo il poco quantitativo per bottiglia ed il prezzo piuttosto alto.
  •   Marisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • mi piace avere e provare tanti condimenti diversi. questo acidulato lo trovo perfetto per condire le insalate e marinare le verdure. dona una nota acida ai piatti senza coprire i sapori

  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questo prodotto per provare il sapore e sono rimasta sorpresa dal gusto delicato e dalla straordinaria versatilità. Può essere utilizzato sia per le insalate che per le marinature. Perfetto!
  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho voluto comprarlo per provare un'alternativa ai soliti condimenti e devo dire che lo trovo molto delicato, lo uso soprattutto sull'insalata.

  •   Alessandra
  • Ottimo per insalate o comunque cibi crudi da insaporire! ! ! Mi piace tanto il sapore che dona questo buon acidulato di riso! Lo super consiglio

  •   Alessandra
  • ottimo questo acidulato di riso, ottimo il suo sapore, io lo utilizzo come un normale aceto balsamico, per insaporire verdure cotte e crude lo consiglio.

  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Questo acidulato di riso è molto gradevole e il suo sapore è delicato, ottimo per la preparazione di molte pietanze. Personalmente lo uso anche in sostituzione del vino per sfumare la cottura in molte ricette.

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • questo acidulato è una buona alternativa all'aceto normale o a quello balsamico. Rispetto a questi ultimi ha il vantaggio di creare meno acidità nel corpo. Inoltre anche al palato il gusto è molto più delicato. Io lo utilizzo nelle insalate e anche in preparazioni tradizionali giapponesi come il sushi o i maki di riso e verdure. (serve per condire il riso)