Fusilli Pasta 100% Ceci Bio - Senza Glutine

Pasta 100% biologica a base di legumi ed a basso indice glicemico. Fonte di proteine

Prezzo: € 3,30

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilli di Ceci di Sottolestelle sono un prodotto gastronomico 100% biologico e d'alta qualità. Questa pasta di legumi è realizzata con farina di ceci da agricoltura bio certificata, contiene un basso indice glicemico, pochi grassi e senza glutine, ma è una fonte ricca di proteine e fibre vegetali.

È un alimento sano e gustoso, ideale anche per una dieta vegan. I Fusilli di Ceci di Sottolestelle sono perfetti con tutti i tipi di sughi e pesti, considerati un pasto completo per tutta la famiglia.

Consigli per la cottura: Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Far cuocere per circa 5-6 minuti. Scolare e condire a piacimento.

Ingredienti: Farina di ceci*.

(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

348 kcal / 1469 kJ Grassi 4,1 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 51,6 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 9,9 gr. Proteine 21,2 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimi fusilli fatti di farina di ceci, tengono bene la cottura e hanno un sapore squisito, per chi come me non ama mangiare direttamente i ceci può essere un valido modo per inserirli nella propria alimentazione.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Pasta di ceci di buon sapore. Si abbina molto bene a ortaggi/verdure (zucchine, zucca o broccoletti). Alla cottura tende un po' a scuocere.

  • Scritto da: Rosanno
  • Voto:
  • Molto buoni questi fusilli di ceci bio senza glutine.... Le consiglio vivamente tengono bene la cottura sono molto buoni anche al gusto
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Mai più senza. Si prepara con facilità in pochi minuti, si condisce con qualsiasi verdura.... ortaggi, funghi...a seconda dei propri gusti.

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Ottimo compromesso per un pranzo al volo, mescolando co la pasta si mantiene il giusto apporto di proteine e carboidrati

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • ottima pasta di ceci , il tempo di cottura indicato è corretto , perfetta con verdure ma anche solo con un filo dio olio evo e una spolverata di parmigiano , ottima anche con olio aromatizzato al rosmarino

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Gradita scoperte, presi per mio figlio per variare un po' la dieta e devo dire che neanche a me dispiacciono. Il sapore è molto intenso, non rimangono collosi né gommosi.

  • Scritto da: Cassandra
  • Voto:
  • Ottimi fusilli io li utilizzo spesso per evitare di cucinare i ceci che richiedono molto tempo... Sono pratici e il prodotto é di qualità
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Purtroppo sono celiaca e ho bisogno di proteine quindi questa è la pasta che preferisco. Buona e delicata. Grazie e a presto
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Questa pasta di ceci è un ottimo nutrimento, ricca di proteine vegetali , dal buonissimo sapore, cuoce in pochi minuti . Speciale mangiata con olio e parmigiano.
  • Scritto da: ELIZa
  • Voto:
  • In quanto amante della pasta di legumi ho deciso di provare anche questo prodotto a base di ceci. La pasta ha una consistenza molto buona ed è molto saziante.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Buoni per variare la propria alimentazione, li ho apprezzati in particolare mischiati ai fusilli di grano e conditi con pesto alla genovese.

  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Uso tanti prodotti di questo marchio...dalla farina alla pasta. Il prezzo non è esagerato e la qualità è davvero ottima!
  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Prodotto eccellente, l'ho apprezzato molto rispetto a tutte le altre marche di pasta di legumi assaggiate sinora.Il sapore del legume che resiste alla cottura e non scompare. Si adatta benissimo ai sughi come al condimento con solo olio. Ottima cena con pochi carboidrati.
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Questa basta di ceci ha ottima tenuta di cottura e molto buona. Realizzata con farina di ceci da agricoltura biologica, contiene un basso indice glicemico e senza glutine
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Sono fra i pochi fusilli di legumi che reggono bene la cattura, nel senso che alcuni di altre Marche si sfaldano e soprattutto i fusilli capita che si srotolino e aprano. Questi fusilli di ceci Sottolestelle, invece, sono pastosi, rimangono tenaci al modo giusto, e sono gustosissimi e saziante. Un'ottima alternativa al primo piatto di carboidrati.

  • Scritto da: Samantha
  • Voto:
  • È la prima volta che li provo e ne sono rimasta entusiasta,molto buona con qualsiasi tipo di sugo!

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • FUSILLI DI CECI SENZA GLUTINE OTTIMI Mi sono stra piaciuti. bel prodotto, sano, leggero, nutriente e ricco di fibre. e' stato graditissimo. PENNETTE OTTIME Prodotto veramente originale nel suo genere. amo questa pasta, mi delizia sempre quando la mangio. cottura ottima, super veloce. gusto saporito ed elegante. CONSIGLIO

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Sicuramente un ottimo prodotto. A mio giudizio migliore di gran lunga ad altri tipi di pasta con farina di lenticchie , piselli, riso e mais. Inoltre da tenere conto che è un prodotto a basso contenuto di grassi e senza glutine per questo lo consiglio a tutti quelli che non tollerano il glutine.
  • Scritto da: Katiuscia
  • Voto:
  • Buoni ! Provati per la prima volta, il sapore dei ceci non è molto forte ma abbastanza delicato e si accosta bene con un sughi bianchi di pesce. Provati con sugo bianco alle vongole ma ottimi anche con gamberi e zucchine.