Primi piatti gustosi e dal colore vivace!
I Risoni Pasta di Lenticchie Rosse Bio di Pasta Natura portano allegria alla tua tavola con il loro tipico colore rosso-arancio. Sono realizzati con il 100% di farina di lenticchie rosse da coltura biologica italiana, senza glutine e adatti anche ai vegani.
Un gusto delicato per una pasta dalla perfetta ruvidità, ideale con ogni tipo di condimento, essiccata lentamente e a basse temperature per conservare tutto il suo sapore.
Tempo di cottura: 4-5 minuti
Ingredienti: 100% farina di lenticchie rosse*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 312 kcal / 1312 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 49 gr. |
di cui zuccheri | 1,4 gr. |
Fibre alimentari | 6 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | 0,01 gr. |