Ceci Neri Biologici - Senza Glutine

Senza glutine. Da colture italiane

Prezzo: € 2,99

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   400 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Ceci Neri di Sapore Di Sole sono legumi da agricoltura 100% biologica, coltivati prevalentemente nel Sud d'Italia, senza l'impiego di pesticidi o sostanze nocive per l'uomo e l'ambiente, ma solo tramite l'utilizzo di mezzi naturali.

Legumi rari, piccoli, dalle forme irregolari, rugosi, sono una fonte naturale e sali minerali, conosciuti ed utilizzati fin dall'antichità e tutt'ora consumati nel nostro Paese, per arricchire tantissimi piatti della tradizione italiana.

Questi ceci neri biologici sono ottimi per cucinare piatti prelibati ed originali, anche per diete vegetariane e vegane, da aggiungere a contorni, minestre, zuppe o per preparare sughi vegetali fatti in casa.

Ammollo: 12 ore

Cottura: 80/90 minuti

Ingredienti: Ceci neri*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

317 kcal / 1330 kJ Grassi 4,2 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 35 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Fibre alimentari 25 gr. Proteine 22 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Molto buoni questi ceci neri - Sapore di Sole. Con il giusto ammollo, si cuociono in modo perfetto ed uniforme, per delle insalate o zuppe veramente gustose.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi legumi sono diversi dai ceci normali, il loro sapore è leggermente più intenso, tempo di cottura ottimo, prezzo qualità buono
  • Scritto da: Celi Domenica
  • Voto:
  • Molto Buoni. Ottimo sapore, li ho preparati con il riso rosso integrale e cosi' qualcuno mi ha anche detto Forza Milan.

  • Scritto da: Maria Cristina
  • Voto:
  • Li ho cotti nella pentola a pressione dopo 12 ore di ammollo ma sono rimasti durissimi. Li ho dovuti buttare.

  • Scritto da: Giuseppina Messina
  • Voto:
  • Cosa ho sbagliato? Non so se sono io che non sono stata in grado di cuocerli o cosa. Ho fatto due tentativi, li ho messi in ammollo e cucinati come ho sempre fatto con altri ceci, ma nonostante l'impegno il risultato è stato deludente. I ceci sono rimasti molto duri, non sono riuscita nemmeno a fare l' humus. Peccato
  • Scritto da: andreuccia
  • Voto:
  • Italiani e biologici. Buonissimi. Non mi faccio mai mancare i ceci neri. Li consumo come primo piatto con pasta, riso o farro, ma anche come contorno. In più sono ricchi di ferro, cosa molto importante per chi di carne ne mangia poca o niente.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Alternativa valida ai classici ceci, molto buoni in insalata o zuppa, non si trovano facilmente e sono versatili, si abbinano bene a qualsiasi cosa
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • ceci super buoni mischiati con fagioli o azuchi, rendono le insalate buonissime, non molto conosciuti, in quanto nei supermercati sono difficile da reperisi.

  • Scritto da: Nelly bonelli
  • Voto:
  • Giusto per cambiare un po' dato il differente colore ma trovo che la buccia o pelle sia più spessa degli altri

  • Scritto da: sara bianchini
  • Voto:
  • Uso questi ceci dopo una nottata di ammollo con del bicarbonato e dopo averli risciacquati abbondantemente. Li uso come secondo piatto da soli, ma anche in zuppe o per realizzare l'hummus
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Li ho acquistati per curiosità sinceramente...li ho trovati buoni e dal sapore leggermente più delicato rispetto i ceci classici.Li consiglio a chi volesse provarli non resterà deluso sicuramente.
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • Questa varietà di ceci l'ho scoperta qui, il gusto è ottimo, lo stesso dei ceci normali, ma nelle insalate chiare danno un tocco di mistero,
  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • Ottimi i ceci neri, piccoli ma ricchi di sapore, temevamo difficoltà nella cottura ed invece tutto è andato per il meglio dopo ovviamente un lungo ammollo. Saziano e hanno un sapore gustosissimo.

  • Scritto da: Domenica
  • Voto:
  • adoro i ceci neri, dal loro potere antiossidante, spesso nella cottura lasciano un pò a desiderare, nonostante l'ammollo di 12 ore, mai io ho scoperto che passandoli nel passaverdure vengono ottimi e si risolve il problema
  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Da brava pugliese non posso che adorare i ceci neri. Più o meno hanno lo stesso sapore di quelli bianchi ma sono più piccoli e restano sempre "al dente". Se non li avete mai provati, ve li consiglio.
  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Una bonta' unica e rara che utilizzo sia da soli lessati che per fare zuppe, passati, minestroni o anche hamburgher o polpette vegane.