Informazioni Principali
Descrizione
Nell'ottica di una dieta sana e variata, Zero% Glutine di Fior di Loto propone sempre nuovi formati e ricette da portare in tavola.
Le Penne di Riso Integrale sono senza glutine, hanno un'ottima tenuta di cottura e si sposano perfettamente con tutti i sughi grazie al loro sapore delicato.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Ingredienti: Farina di riso integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 360 kcal / 1524 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 75 gr. |
di cui zuccheri | 1 gr. |
Fibre alimentari | 2,5 gr. |
Proteine | 8 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
Fior di Loto Penne Pasta di Riso Integrale "Zero Glutine" 500 g
Pasta biologica, ricca di fibre e senza glutine
-
€ 4,90
€ 5,39€ 9,80 €/kg - - 9% Risparmi € 0,49
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Riso
Recensioni di Penne Pasta di Riso Integrale "Zero Glutine"
- 18 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Ippolita Caterina
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto. Bisogna seguirne attentamente le fasi di cottura in quanto tende a scuocere facilmente, essendo a base di riso.
- Patrick
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, il migliore nel suo genere. Ottimo anche il prezzo. Unico neo, il limite minimo di 20 parole di questa recensione. Lascio le 5 stelle per il prodotto e il servizio, ma odio questi limiti di sistema.
- CM
- Acquisto Verificato
-
Penne di Riso Integrale - Zero Glutine - Fior di Loto, ottima tenuta di cottura, gusto buono, di sicuro gli comprerò ancora
- Milena
- Acquisto Verificato
- Sono davvero ottime, le migliori che ho acquistato fin'ora, le consiglio vivamente. Certo, il prezzo è un po' troppo alto...
- Giangregori
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, conforme alla descrizione, dal sapore e dall'odore molto gradevole, ottima fonte di energie e di carboidrati, non scuoce.. Consigliato!,
- Viktoriya
- Acquisto Verificato
- Adoro questa pasta, la faccio con tutti tipi di sugo e verdure...è molto leggera che non ti da la sensazione di peso sullo stomaco pure se mangi un pò di più. Consigliatissima
- Luciana
- Acquisto Verificato
-
anche le penne le compro sempre perchè cucino sempre la pasta col pesto ma faccio anche la pasta al forno
- Marina
- Acquisto Verificato
- Ottima alternativa alla pasta di grano Tengono bene la cottura Li do anche alla mia bimba in associazione con i legumi Buonissimi
- sabina grechi
- Acquisto Verificato
- Buone dal gusto leggere, diverso dal grano duro .Bisogna abituarsi al gusto. Cucinate con le verdure sono gustose.
- Katia
- Acquisto Verificato
- Ho escluso il glutine dalla mia dieta, ho provato diverse marche di pasta e questa è la migliore sotto tutti i punti di vista.. sapore quasi identico al grano, mantiene la cottura..
- Carmela
- Prodotto veramente buono. Tiene la cottura ed ha un buon sapore. Consigliato a chi soffre di intolleranza al glutine è gradito anche da chi non è intollerante.
- Viviana
- Acquisto Verificato
-
Le penne di riso semigreggio sono fra le mie preferite. Hanno una buona resistenza alla cottura e un ottimo sapore.
- Alessandra
-
Pasta veramente leggera, sono delle ottime penne di riso semigreggio. Personalmente mi sono piaciute abbastanza! Buone e sane! Le consiglio
- SARA CACCIATORE
- Acquisto Verificato
-
OTTIMA PASTA, RIMANE AL DENTE E NON SI INCOLLA PRIMA DI AGGIUNGERE IL CONDIMENTO. IL RISO INTEGRALE UTILIZZADO CONFERISCE UN SAPORE PIU DEFINITO.
- Elena
- Acquisto Verificato
- Essendo la pasta di riso poco saporita, cerco di dare più sapore al condimento. Pasta ottima al dente e mantiene la sua forma...
- Ada
- Acquisto Verificato
- Spettacolari! Un prodotto ottimo e salutare in quanto senza glutine e sopratutto non raffinato, tiene bene la cottura. Ottima alternativa al grano anche per chi non è celiaco.
- gabriela
- Acquisto Verificato
-
Ottime per variare un ottimo il tipo di pasta che si mangia di solito, reggono bene la cottura e hanno un buon sapore.
- Elena
- questa pasta è buonissima, per primo perchè è fatta di farina integrale e mantiene molte più sostanze rispetto alla pasta solita poi è incredibile la consistenza che mantiene in cottura e il sapore è buonissimo, si sposa molto bene con l'olio di oliva e i miei pesti, e le verdure crude o arrostite