Questo Zabaglione al Moscato (o Zabaione) è una crema dolce e golosa realizzata secondo una ricetta piemontese di famiglia; a base di uova fresche, vino Moscato e zucchero di canna.
Senza glutine e con ingredienti di origine biologica.
Lo zabaione è un prelibatezza tipica della stagione invernale; ideale per guarnire biscotti, gelato, macedonie alla frutta e anche il panettone a Natale. Dal sapore ricco e delicato, dal grado alcolico molto leggero. Un tocco di pura dolcezza da gustare anche così al cucchiaio!
Da servire:
- Caldo (tra 22° e 40°C)
- Freddo (4° e 10°C)
Ingredienti: Tuorlo d'uovo* zuccherato pastorizzato*(tuorlo d'uovo* di gallina 50%, zucchero di canna*50%), vino bianco Moscato*, zucchero di canna*, amido di riso*.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 244 kcal / 1025 kJ |
Proteine | 5,1 gr. |
Carboidrati | 38 gr. |
di cui zuccheri | 37 gr. |
Grassi | 7,9 gr. |
di cui saturi | 2,8 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,06 gr. |