Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 12/08/2025
Certificazioni:

Descrizione

Le Umeboshi sono le prugne più pregiate della tradizione alimentare giapponese. Usate in cucina per esaltare i piatti sostituendo l'aceto e il sale, vengono anche descritte nella farmacopea giapponese: in Giappone si dice: "un umeboshi al giorno toglie il medico di torno". Alle umeboshi si riconoscono infatti proprietà disintossicanti, depurative, rivitalizzanti, antiossidanti. Vengono inoltre utilizzate come rimedi contro crampi e dolori allo stomaco.

La produzione di Lima Umeboshi avviene a partire dalle prugne Ume. Queste vengono fatte fermentare per un mese in un salamoia di sale marino, a cui sono aggiunte foglie di Shiso, che conferiscono il vivace colore rosso al prodotto finale. Si ottengono così le preziose Umeboshi.

Ingredienti: umeboshi* (Prunus mume), foglie di shiso* (Perilla frutescens), sale marino.

(*Da agricoltura biologica). Agricoltura non-UE.

 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 43 kcal / 181 kJ
Grassi 0,3 g
di cui saturi 0,1 g
Carboidrati 6,7 g
di cui zuccheri 0,1 g
Fibre alimentari 4,9 g
Proteine 1 g
Sale 16,8 g

Lima Umeboshi - Prugne Giapponesi Salate 200 g

Specialità della tradizione alimentare giapponese. Da agricoltura biologica.

  • € 18,56
    € 21,84 € 53,03/kg
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Recensioni di Umeboshi - Prugne Giapponesi Salate

  • 5 su 5
  • 5 recensioni clienti

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  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Un toccasana per il mio reflusso gastrico... insieme al kuzu , ha migliorato di molto il mio fastidio e la qualità della vita...faccio una specie di tisana con un cucchiaino di kuzu sciolto in acqua fredda, un pizzico di xantano o farina di guar o di carrube, una punta di crema di umoboshi oppure un quarto di albicocca umoboshi, metto ne Bimby, frullo, aggiungo la quantità di acqua per una tisana, faccio bollire per due minuti e viene fuori una ottima tisana, ancora più buona se si aggiunge un pizzico di cannella e, per i non diabetici ,un dattero che conferisce un tocco di dolcezza in contesto con il salato dell'umoboshi, per chi non ha il Bimby, può frullare il tutto in un comune mixer e poi fare bollire sui fornelli per due minuti, rimestando di continuo....

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Le ho provate quando ho usato l antibiotico per depurare l organismo dopo la cura e penso abbiano funzionato.da ripetere

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore è molto particolare, sembra di mangiare un albicocca salata. Le ho provate insieme al kuzu come rimedio macrobiotico ottenedo una bevanda da bere calda. La proverò anche come condimento per le verdure al posto del sale

  • Alessandra
  • Assegno 5 stelle per questo barattolo di prugne giapponesi salate, il sapore e' molto buono! ! ! mi sono piaciute molto, sono anche antiossidanti. consiglio

  • antonino fazio
  • Ottime prugne giapponesi salate. Gusto intenso, super gustoso e saporito. e' un prodotto molto valido, e mi piace tanto. peccato il prezzo un po' elevato. ma ne vale.