Cioccolato Fondente da Copertura al 60% di cacao, ideale per farcire e glassare i dolci. Con ingredienti da agricoltura biologica.
Il cioccolato Rapunzel è un eccellente prodotto nel quale ingredienti pregiati provenienti da coltivazioni biologiche controllate, in Bolivia e nella Repubblica Domenicana, si uniscono al principio del commercio equo e solidale. Per la produzione, la Rapunzel si avvale della sapienza della tradizione che richiede un concaggio lungo e paziente. L'aroma naturale del cacao si sviluppa lentamente e raggiunge la sua pienezza offrendo al palato un sapore delicato.
Ingredienti: Pasta di cacao*°, zucchero di canna*° 39%, burro di cacao*°, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia Bourbon*.
(*Biologico, °Da commercio equo e solidale) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 560 kcal / 2330 kJ |
Grassi | 37 gr. |
di cui saturi | 22 gr. |
Carboidrati | 45 gr. |
di cui zuccheri | 39 gr. |
Fibre alimentari | 8,4 gr. |
Proteine | 7,4 gr. |
Sale | 0,08 gr. |