Il Cacao Amaro in Polvere di Alce Nero è ottenuto dalla lavorazione delle fave di cacao provenienti da piantagioni dove sono coltivate nel rispetto del regolamento biologico.
I produttori di cacao Fairtrade operano secondo gli standard internazionali del commercio equo.
È ideale per regalare a dolci, dessert e bevande tutto il gusto e l’aroma del vero cacao.
Questo cacao biologico è prodotto nella regione di Talamanca, a sud-est del Costa Rica, dove più di 1000 soci produttori, di origine BriBri e Cabécares, producono pregiato cacao, oltre che banane e altra frutta tropicale.
Il micro ambiente ricco di biodiversità, accordato con l’unicità culturale della zona, ha dato vita a forme di coltivazione in cui si mescolano peculiarità culturali e ricchezze naturali, metodi unici e ancestrale rispetto verso la terra.
Gli indigeni hanno seminato piante diverse insieme: questa forma di coltivazione, innovativa rispetto alle forme di monocoltura tradizionali, offre la garanzia di ecosostenibilità.
Ingredienti: Cacao in polvere*, correttore di acidità: carbonato di potassio.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Contiene naturalmente zuccheri.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 407 kcal / 1709 kJ |
Grassi | 21 gr. |
di cui saturi | 13 gr. |
Carboidrati | 19 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 27 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | 0 gr. |