Scopri la Pasta di Cacao 100% Origine Perù di Greenweez per preparare i tuoi dolci, formulata con cacao da agricoltura biologica e commercio equo e solidale, senza lecitina.
Per assaporare il gusto vero e intenso del cacao: genuino e goloso, perfetto per le tue ricette.
Caratteristiche
- Biologico
- Cacao da commercio equo e solidale
- Senza lecitina
- Per preparare i tuoi dolci
- Origine: Perù
Ingredienti: massa di cacao*. Cacao minimo: 100%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Cacao: fair trade, da commercio equo e solidale.
Allergeni: può contenere tracce di glutine, uova, arachidi, soia, latte e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 590 kcal / 2470 kJ |
Grassi | 53 gr. |
di cui saturi | 33,5 gr. |
Carboidrati | 7 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 11,8 gr. |
Sale | 0,003 gr. |