El Ceibo è cacao biologico degli altipiani della Bolivia, ingrediente insuperabile nei dolci a base di latte.
Dall’albero del cacao (teobroma cacao) raccolgono carnosi frutti rossi e gialli (cabosse), dai quali estraggono le fave, che macinano e confezionano all’origine. Mantiene dunque il naturale colore chiaro, l’intera ricchezza di note aromatiche caratteristiche e acidità più spiccata.
Polvere ottenuta dalla spremitura e macinazione di semi sani e maturi di Cacao (Theobroma Cacao), preventivamente puliti, decorticati, torrefatti.
Il cacao viene coltivato, trasformato e confezionato da produttori del commercio equo e solidale.
Contiene circa 33 porzioni. Senza glutine.
Consigli d'uso: stemperare in poco latte caldo 2/3 cucchiaini di cacao, già mescolati con zucchero a piacere. Aggiungere il resto del latte e mescolare bene.
Ingredienti: Cacao amaro El Ceibo bio - Cacao magro in polvere* (di cui burro di cacao 10/12%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 g | per porzione - 1 cucchiaino (4.5 g circa) |
Valore energetico | 343 kcal / 1428 kJ | 15 kcal / 64 kJ |
Grassi | 13.0 g | 0,6 g |
di cui saturi | 7.0 g | 0,3 g |
Carboidrati | 23.0 g | 1.0 g |
di cui zuccheri | 0,5 g | 0.0 g |
Fibre alimentari | 31.0 g | 1.4 g |
Proteine | 22.5 g | 1.0 g |
Sale | 0,0 g | 0.0 g |