Informazioni Principali
Descrizione
I Tarallini Senza Glutine al Rosmarino di Sottolestelle sono formulati specificamente per celiaci, realizzati con ingredienti da agricoltura biologica.
Uno snack croccante a base di farina di riso e di mais. Portali sempre con te per una pausa sana e gustosa, ottimo anche per arricchire un aperitivo sfizioso.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Fonte di fibre
- Con rosmarino
Ingredienti: farina di riso* 20%, farina di mais* 20%, amido di mais*, olio di girasole alto oleico*, farina di grano saraceno* 10,7%, zucchero di canna*, olio extra vergine d’oliva*, sciroppo di riso*, sale, gomma guar*, succo di limone*, rosmarino* 0,5%, emulsionante: lecitine di girasole*, carbonati di sodio, tartrati di potassio, estratti di rosmarino*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, senape e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 394 kcal / 1655 kJ |
Grassi | 15 gr. |
di cui saturi | 1,5 gr. |
Carboidrati | 59 gr. |
di cui zuccheri | 5 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 4,3 gr. |
Sale | 1,8 gr. |