Cereali in Chicco

Cereali per la preparazione di zuppe e minestre. Decorticati, soffiati, perlati e molto altro

Filtra i Risultati

Filtri Applicati:
Solo disponibili
Da 1 a 36 di 74 risultati - Pagina 1 di 3
Ordina per:  
-10% Quinoa Biologica in Lattina
€ 1,91 € 1,72 € 4,30/kg
€ 2,30 € 4,60/kg
€ 2,20 € 4,40/kg
-20% Cous Cous di Grano Saraceno Bio
€ 10,20 € 8,16 € 16,32/kg
€ 2,78 € 5,56/kg
€ 3,07 € 6,14/kg
€ 2,68 € 5,36/kg
€ 2,68 € 5,36/kg
-10% Miglio Decorticato Bio
€ 2,47 € 2,22 € 5,55/kg
€ 2,20 € 5,50/kg
-5% Cous Cous Integrale Bio di Grano Duro
€ 2,51 € 2,38 € 4,76/kg
-14% Farro Decorticato Biologico
€ 2,68 € 2,31 € 5,78/kg
-7% Miglio Decorticato
€ 3,29 € 3,06 € 7,65/kg
-10% Farro Perlato Bio
€ 2,37 € 2,13 € 5,33/kg
-10% Orzo Perlato Bio
€ 1,87 € 1,68 € 4,20/kg
-15% Grano Saraceno Decorticato Bio - Senza Glutine
€ 3,71 € 3,15 € 7,88/kg
-5% Cous Cous Integrale di Grano Duro Bio
€ 2,68 € 2,55 € 5,10/kg
-5% Quinoa Real Biologica
€ 5,97 € 5,67 € 11,34/kg
-5% Avena Decorticata Bio Italiana
€ 2,55 € 2,42 € 6,05/kg
-5% Sorgo Decorticato Italiano - Senza Glutine
€ 2,75 € 2,60 € 6,50/kg
-10% Miglio Biologico
€ 5,97 € 5,37 € 5,37/kg
-15% Sorgo Decorticato Bio Italiano
€ 2,97 € 2,52 € 5,04/kg
-7% Cous Cous di Farro Integrale
€ 3,79 € 3,52 € 7,04/kg
-8% Quinoa Bianca Bio - Senza Glutine
€ 7,19 € 6,65 € 16,63/kg
-9% Miglio Biologico Decorticato
€ 3,19 € 2,89 € 7,23/kg
€ 9,22 € 8,96 € 17,92/kg
-6% Amaranto Biologico
€ 4,84 € 4,53 € 9,06/kg
-8% Cereali Amaranto Bio - Senza Glutine
€ 4,21 € 3,88 € 9,70/kg
-13% Bulgur Integrale di Grano Italiano Bio
€ 2,88 € 2,51 € 6,28/kg
-8% Quinoa Biologica
€ 8,73 € 8,02 € 16,04/kg
-5% Quinoa Real Biologica dalla Bolivia
€ 12,93 € 12,28 € 12,28/kg
-17% Amaranto Bio Senza Glutine
€ 4,33 € 3,61 € 9,03/kg

I cereali sono un'importante fonte di carboidrati che può assicurarti l'energia di cui hai bisogno per affrontare le tue attività quotidiane. In questa sezione puoi trovare cereali in chicco naturali e provenienti da agricoltura biologica, perfetti per preparare le tue ricette.

Farro, orzo, cous cous, boulgour e, per chi segue un'alimentazione senza glutine, una vasta selezione di cereali e pseudocereali come il mais, la quinoa, il teff, il sorgo, l'amaranto e il grano saraceno. Un'ampia selezione per ogni esigenza e necessità.

Come cucinare i cereali in chicchi?

I cereali in chicchi interi possono essere utilizzati in diversi modi. Il più comune è l'uso come base per minestre e zuppe, inoltre daranno un tocco da maestro alle tue insalate di verdure e legumi. Puoi provarli anche per arricchire gli impasti di polpette e burger, o per farcire le verdure al forno.

Quali sono i principali cereali e pseudocereali?

Nella grande famiglia dei cereali ce ne sono alcuni più diffusi e conosciuti e altri tutti da riscoprire. Tra i più conosciuti ci sono il frumento e i derivati della sua lavorazione, come ad esempio:

  • Cous Cous
  • Boulgour
  • Farro
  • Mais (o granturco)
  • Orzo

Ci sono poi altri cereali meno conosciuti che possono rendere la tua alimentazione varia e completa, come:

  • Miglio
  • Sorgo
  • Teff

Gli pseudocereali, invece, non appartengono alla famiglia delle Graminacee e si ricavano da piante erbacee. Le loro caratteristiche nutrizionali sono in parte diverse da quelle dei cereali, ma, come loro, producono semi che possono essere cotti e mangiati, o trasformati in farina. Per questo vengono spesso accomunati.

Gli pseudocereali più diffusi, e che puoi trovare in questa sezione, sono:

  • Grano Saraceno
  • Quinoa
  • Amaranto

Senza glutine, 100% vegetali, naturali e biologici: qui puoi trovare i cereali (e pseudocereali) in chicco che preferisci e che meglio si prestano alle tue ricette.

Decorticati, integrali e perlati: qual è la differenza?

Ogni chicco di cereale è costituito da tre parti distinte: la crusca esterna, che fa da guscio al seme ed è molto ricca di fibre; il germe, cioè l'embrione del chicco, che contiene vitamine, minerali e grassi insaturi; l'endosperma, principalmente composto da amido. Puoi trovare i chicchi di cereali:

  • Decorticati: il chicco subisce un primo processo di lavorazione, durante il quale viene privato della crusca. Il germe e l'endosperma rimangono intatte
  • Perlati: il chicco viene ulteriormente processato e raffinato, togliendo crusca e germe. La sua composizione dominante sarà dunque quella degli amidi
  • Integrali: il chicco è completo di tutti e tre i suoi strati. In questo modo fornisce tutte le sue componenti di fibre e amidi